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    En travaillant de concert avec les producteurs de l'Afghanistan, nous sommes directement conscients de la qualité de notre safran!
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SAFFRON ACHETER CHEZ ABORDABLE RED-SAFFRON.BE

Safran, l’épice la plus chère au monde, à cause de sa méthode de récolte. Produire du safran demande un travail important. C’est un travail intégralement fait à la main. C’est épice est obtenue par extraction des pistils de la fleur, le Crocus Sativus. Pour obtenir un kilo de safran près de 450 000 stigmates sont nécessaire.

Les caractéristiques principales du safran sont un arome tenace et un goût pénétrant. Cette épice possède une senteur reconnaissable et un parfum légèrement âcre. Il agrémente les poissons, les riz, etc.

Préparation du safran:
- Prévoir 1 ou 2 pistils par personne (3 à 6 stigmates, 1 pistil pesant environ 0,01 g)
- Il est nécessaire de laisser infuser les stigmates dans un peu de liquide tiède (eau, bouillon, sauce,…)
- Attendre environ 5 à 10 minutes que l’infusion soit bien jaune avant de l’incorporer à la préparation en début du cuisson

Je vous souhaite une agréable visite !